Новости

19 Января 2019

Яндекс отметил организации с самым высоким рейтингом специальным значком. Скоро его можно будет увидеть на городских улицах — двери лучших кафе, баров, фитнес-центров и других заведений украсят наклейки «Хорошее место».

Подробнее  

18 Января 2019

В декабре 2018 года в госдуму был внесен законопроект, подразумевающий изоляцию российского интернета от зарубежных серверов.

Подробнее  

21 Декабря 2018

В декабре все подводят итоги и строят планы. Чем запомнится этот год в сфере контекстной рекламы, мы уже выяснили. А вот чего ожидать в наступающем году, пока не поняли.

Подробнее  

6 Сентября 2018

Корпорация по управлению доменными именами и IP-адресами (ICANN) заявила, что 11 октября может произойти сбой в работе мировой сети. Об этом говорится в официальном заявлении, опубликованном на сайте организации.

Подробнее  

13 Июня 2018

В конце мая состоялась нашумевшая презентация «1С-Битрикс». Сергей Рыжиков, генеральный директор компании, вместе с коллегами представил новую версию платформы — «Управление сайтом 18.0».
Мы познакомились с отчасти революционным продуктом и спешим рассказать вам, какие перспективы для бизнеса он открывает.

Подробнее  

3 Мая 2018

Опубликованы результаты ежегодного рейтинга компаний, оказывающих услуги по поисковому продвижению.

Подробнее  

3 Апреля 2018

Стоимость одного поста у лидера – Юрия Дудя – равняется 1,2 млн руб. На его канал «вДудь» подписано 2,9 млн человек

Подробнее  

4 Декабря 2017

Опубликованы результаты четвертого ежегодного рейтинга DIGITAL-ПРОРЫВ 2017 — комплексного чарта наиболее быстро растущих агентств/продакшенов из всех сегментов российского рынка digital-коммуникаций.

Подробнее  

16 Ноября 2017

Госдума дала отсрочку на обязательную установку онлайн-касс некоторым категориям организаций и индивидуальных предпринимателей (ИП).

Подробнее  

18 Сентября 2017

Можете ли вы представить себе современный медицинский центр, клинику или больницу без сайта? Наверняка нет. Сначала мы читаем отзывы в интернете, знакомимся с ценами и местоположением центра. А уже потом решаем — записаться к врачу или нет. И это большое преимущество для клиники. С помощью сайта она повышает свою узнаваемость, завоевывает доверие и увеличивает поток пациентов.

Подробнее