Продвижение и оптимизация сайта

Менеджеры компании ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости проекта. Подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Почему некоторые сайты выскакивают по запросу в верхних строчках «Яндекса» или другой поисковой системы, а другие плетутся в хвосте? Для некоторых это большая загадка и неразрешимая проблема.

Поисковые системы являются коммерческими ресурсами, которые зарабатывают на владельцах сайтов и для этого внедряют сложную систему ранжирования. Их основная цель – продать свои рекламные услуги. Но поскольку главный принцип интернета – всеобщая доступность и бесплатность, наладить систему продвижения исключительно за деньги поисковики не могут. Поэтому они оценивают качество сайтов и продвигают наверх те ресурсы, которые отвечают определенным требованиям. Лишь строгое соблюдение целого свода правил позволяет вам обгонять конкурентов.

Принципы раскрутки сайтов

Каждый сайт должен стремиться попасть в топ, чтобы на него приходили новые посетители. Чем больше у вас аудитория, тем быстрее вы заработаете деньги и репутацию.

Сайты оцениваются «Яндексом» и продвигаются в топ поиска, если:

  • у вас на сайте профессионально подготовленный уникальный контент (содержание сайта);
  • контента много, он интересен, конкретен;
  • статьи на сайте написаны с учетом наличия ключевых слов и словосочетаний, полезных для людей, ищущих информацию;
  • вы не хитрите, а постоянно работаете над своим сайтом, улучшая и углубляя его;
  • вы не воруете чужую информацию, пытаясь выдать ее за свою;
  • вы указываете цифры и факты (например, стоимость товаров и услуг);
  • вы ориентируетесь на географическую привязку к своему региону и т.д.

Нужно учитывать, что правила все время усложняются и меняются. Поэтому раскрутка в топ «Яндекса» возможна без прямой покупки рекламы, но для этого нужно овладеть целой профессией – SEO-оптимизацией, в которой есть еще и свои отдельные специальности. Плюс нужна настойчивость, ведь конкуренция огромна. Если у вас есть на это время и силы, мы вас поздравляем – вы сэкономите кучу денег. Если нет – придется поручить дело профессионалам, которые проводят большую непрерывную работу, чтобы обеспечить вам присутствие целевой аудитории на сайте.

Сколько стоит выйти в топ «Яндекса»?

Это вопрос не только денег, но и времени. «Яндекс» учитывает вашу репутацию и постоянно присваивает вам новый статус. Главный совет – постоянно работать над улучшением позиций своего сайта. Закажите услугу по раскрутке и продвижению сайта в «Яндексе» у специализирующегося на этом агентстве. Например, у нас. Расценивайте это как вложение средств в свой клиентский сервис. Постоянное профессиональное продвижение хорошо окупается, конечно, если у вас есть интересное и конкурентоспособное предложение для посетителей. 

Заказать услугу
Оформите заявку прямо сейчас. Мы свяжемся с вами в ближайшее время для обсуждения вашего проекта.
Вернуться к списку