Композитный сайт. Новая технология работы

Чем медленнее загружается сайт, тем хуже он воспринимается посетителями. Согласно опросам, страницу, загружающуюся дольше 4 секунд, 25% посетителей покидают, так и не дождавшись получения информации. В современном Интернете скорость работы сайта является важнейшим конкурентным преимуществом - и для посетителей, и для поисковых систем: быстрые сайты имеют более высокие позиции в результатах поиска.

Композитный сайт – новая возможность для сайтов на платформе 1С-Битрикс, при которой динамическая часть сайта не задерживает загрузку статической.

Ваш сайт становится проворнее, чем у конкурентов, загружается в 100 раз быстрее. Компания Русоникс даже зафиксировала ускорение отклика сайта в 224 раза (всего 2 миллисекунды) благодаря композитной технологии.

С технологией "Композитный сайт" Вы получаете три основных преимущества:

  • Ваш сайт загружается за считанные миллисекунды- получает преимущество перед медленныи сайтами конкурентов;
  • Повышается конверсия сайта- клиенты довольны моментальным откликом сайта;
  • Высокие позиции в поиске- роботы отдают предпочтение быстрым сайтам, при прочих равных.

Как работает композитный сайт:

Суть технологии заключается в разделении статической и динамической части сайта. Статическая часть моментально загружается браузером, а динамическая (PHP, MySQL, JavaScript) догружается после нее. Таким образом даже "тяжелые" веб проекты могут загружаться со скоростью текстового документа.

композитный сайт



Что нужно для перехода на композитную технологию?

Абсолютно любой сайт может стать композитным. Для того чтобы перевести уже существующий сайт на композитную технологию достаточно обратиться к нам через форму заказа.

Для новых клиентов: Все новые проекты будут включать в себя применение технологии "Композитный сайт" - данная услуга уже включена в стоимость разработки сайта и Вы можете быть уверены в стабильной и быстрой работе Вашего сайта.

Заказать услугу
Оформите заявку прямо сейчас. Мы свяжемся с вами в ближайшее время для обсуждения вашего проекта.
Вернуться к списку