Эффективное и быстрое продвижение сайтов

Менеджеры компании ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости проекта. Подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Раскрутка сайта или его популяризация в «глазах» поисковых систем и пользователей Интернета представляет собой процесс, продолжительностью не менее 3 месяцев. Если продвижение ресурса осуществляется в среде высокочастотных запросов, то его время появления в первой десятке на ТОР-странице увеличивается в два раза.

Наличие такого длительного периода раскрутки объясняется в первую очередь инертностью в работе поисковых систем, допускающих обновления не чаще одного или двух раз в неделю. Им приходится проводить индексацию не только активно оптимизируемого интернет-проекта, но и иных объектов, на которых установлены ссылки на него.

Стоит отметить, что чрезмерно активное продвижение сайта чревато установкой на него фильтра со стороны поисковиков. В этом случае его позиции на ТОР-странице не будет меняться, несмотря на прилагаемые серьезные усилия.

Вторая причина обусловлена наличием серьезной конкуренции в области услуг или товаров, в которой происходит продвижение сайта. Вновь созданному ресурсу приходится бороться с большим количеством сайтов, заслуживших высокий авторитет в Яндексе и Google. Об этом свидетельствует высокие показатели ТИЦ (тематический индекс цитирования) и PageRank.

Следует отметить, что указанный выше минимальный срок раскрутки сайта возможен при самых активных действиях со стороны веб-мастеров, которым придется применить все известные способы его продвижения. Сюда входит и активная работа над внешним видом ресурса, а также его текстовым, графическим и видео-наполнением. Сайт, продвигаемый ускоренными методами, должен быть привлекательным для посетителей и поисковых систем.

Быстрой раскрутке интернет-проекта помогает и наличие ссылок со стороны других, более популярных ресурсов. По этой причине веб-мастера покупают ссылочную массу в огромном количестве. В то же время для привлечения внимания посетителей к продвигаемому сайту информацию о нем размещают в интернет-пространстве рекламных баннеров и контекстной рекламы.

В качестве дополнительного, но весьма эффективного средства продвижения сайта, можно использовать программу быстрой раскрутки интернет-ресурсов. В ней регистрируется большое количество владельцев новых сайтов. Каждый из них один или несколько раз в день посещает интернет-площадки «соседей», обеспечивая им значительное увеличение трафика.

Вернуться к списку